Laissez-vous tenter par le tout premier livre de pâtisserie de Mélanie Mayné, finaliste du Meilleur Pâtissier 2016. Exclusivité: Dédicace de Mélanie sur demande (voir ci-dessous)
Sirop de glucose pour confiserie, pâtisserie, glace. C'est un sirop épais et transparent, qui a la propriété de ne pas cristalliser. Il permet donc de réaliser des préparations qui restent moelleuses et améliore la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine.
La pâte à sucre Renshaw est idéale pour la couverture et la décoration de gâteaux, cupcakes et biscuits. D'excellente qualité, elle est prête à l'emploi, peut être étalée, modelée, façonnée avec des emporte-pièces, des découpoirs, ... Laissez libre court à votre imagination!
Onctueux et irrésistible, vous tomberez vite sous le charme de ce praliné fruité 50%. Utilisez-le pour parfumer vos préparations en pâtisserie ou tout simplement sur un bout de pain, un vrai régal!
Spray colorant alimentaire Patisdécor effet velours blanc. Contenance: 100ml
Cercle à tarte en inox, bord roulé.
La pectine est un agent de texture du type épaississant ou gélifiant. Utilisez la pour vos recettes pour un résultat fiable sans altérer le gout de vos préparations. Parfaite pour le nappage pâtissier à base de pulpe de fruit. Produits de fourrage, nappages de pâtisseries avec fruits non dilués.
Spray colorant alimentaire Patisdécor effet velours rouge. Contenance: 100ml
La poudre de beurre de cacao Patisdécor est idéale pour tempérer facilement et rapidement le chocolat : elle nécessite peu de matériel et donne un chocolat fluide que l'on peut travailler plus longtemps avant qu'il ne s'épaississe.